Policy Privacy

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

In relazione alle norme sulla riservatezza dei dati personali e in conformità agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, la società Emmetigi Srl. con sede legale al
Centergross, Via dei Lanaioli, Blocco 5 – 40050 Funo di Argelato (BO) Italia – in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che i dati forniti dai Clienti saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti e comunque nel rispetto della normativa vigente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, RACCOLTA E MODALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali, ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica e gli estremi della carta di credito, è necessario ai fini della corretta evasione del servizio di acquisto tramite questo sito internet www.giorgiaejohns.it. L’acquisizione dei dati personali è facoltativa tuttavia la mancata trasmissione degli stessi e delle informazioni sopra indicate comporta l’impossibilità di eseguire la transazione richiesta. I dati personali raccolti sono utilizzati da Emmetigi Srl. per (a) evadere la prestazione richiesta (b) inviare informazioni sulla conferma di ordine; (c) per la fatturazione del suo acquisto ed attività amministrativa contabile corrente, (d) promuovere le offerte dedicate ai nostri Clienti ovvero inviare informazioni o materiale promo-pubblicitario su novità, iniziative ed offerte riservate ai nostri Clienti.

COMUNICAZIONE DEI DATI

a) il nostro istituto bancario; b) terzi fornitori dei servizi richiesti al solo fine di eseguire la prestazione richiesta; e c) agenzie di prenotazione. Le informazioni e i dati acquisiti vengono trattenuti da Emmetigi Srl. per il periodo di tempo necessario per ottemperare ai propri obblighi legali o per informare i Clienti sui propri servizi. Inoltre, i dati personali possono essere impiegati per creare informazioni di tipo generico e su base aggregata, da utilizzarsi nell’elaborazione di analisi finanziarie e ricerche di mercato. Queste informazioni sono generiche e non consentono l’identificazione del soggetto. In nessun caso i dati potranno essere diffusi.

COOKIES

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati potranno essere raccolti presso l’interessato ovvero presso terzi; Il trattamento e la conservazione potrà avvenire sia con strumenti informatici che cartacei, per il tempo strettamente necessario alle finalità del trattamento; i dati saranno custoditi presso la sede della società Emmetigi Srl. con sede legale al
Centergross, Via dei Lanaioli, Blocco 5 – 40050 Funo di Argelato (BO)

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento il Cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, il Cliente ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, ovvero per ottenere qualsiasi altra informazione, rivolgendosi al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail info@giorgiaejohns.it Il titolare del trattamento è Emmetigi Srl. con sede legale al Centergross, Via dei Lanaioli, Blocco 5 – 40050 Funo di Argelato (BO)


scroll